Bergaya dengan Bombus Avalon

Sebelumnya download dahulu disiniBombus Avalon.jarkalau ngunduh yg ini susah muter2(kt Elsha,tp ktka aq cb sndiri gmpg kuk,emg hrs klik 2x, krn brighastnya maksa pengen tampil, ckakakak)cb yg ini dweh mudah2n ga muter2 lghttp://www.jaddons.narod.ru/bombus/Bombus.jarMau download bombus bahasa indonesia? Ada banyak pilihan yang bisa km download. Tinggal klik aja disini Cara menggunakannya: Username: km isi username km di nimbuzz> password: km isi password di nimbuzz> server: km isi nimbuzz.com> hostname/IP: km isi openfire.nimbuzz.com atau dibiarkan kosong (opsional artinya ga wajib)>
Resource: [bombus] boleh km ganti apa saja misal: [laptop]>
Nickname: terserah km, bisa di ganti2.

Kalau mau masuk ke c8 lain juga bisa, tinggal km ganti nickname dan password dengan nickname/password yg km pake di c8 tsb, server nya jg km ganti sesuai dengan yang akan km tuju. Misalnya jabbus.org dll.
Bagi yang belum punya Nimbuzz bisa kamu unduh disini: Download Nimbuzz
Kemudian buka Nimbuzz di ponsel km yang baru saja di unduh. Lalu klik “create new account” dan isi kolom pendaftaran.
Ada kesulitan? Hubungi: kafa (Thoresh-;@nimbuzz.com), fb Kafa Karangdadapkafaku.blogspot.com atau tulis komentar pd kolom yang telah di sediakan di bawah artikel ini.

Sekian
Selamat mencoba.
Jangan lupa senyum manis buat Kafa. Ckakakakak

Tag: , , ,

13 Tanggapan to “Bergaya dengan Bombus Avalon”

  1. aspal07 Says:

    MAntab bro infony aku pemakain nimbuz juga. oh ia mu kasi info juga

    NEW MIG33 V 4.10 DOWNLOAD

  2. kafa Says:

    W0uw.. Nimbuzzer juga ya. Makasih Bro pujiannya (jd ge er nich. he he) dan makasih juga infonya.

  3. sinank Says:

    alow brow..
    numpang ngintip ja neh
    o..y..
    mhn maaf lahir batin y..
    Btw..
    aq jrg ktm nick kafa lg neh..
    ngrum dmn brow..
    (kafa = alfa) ???

  4. kafa Says:

    Alow jg brow..
    Mkc intipe:-)
    Bnr jg y dh lm qt g ktmu.
    Di pekalongan/pekalongan_nice tp jarang.
    Bkn
    Kafa=thoresh-; Karangdadap-pekalongan.
    Alfa: Cepiring-Kendal

  5. Joker Says:

    Bombusq ga bsa msuk rum gmana bro,kan malu aq bro

  6. kafa Says:

    Ada byk kemungkinan knp qt ga bs msk rum
    * lupa mencentang opsi join conference pd settingan jg bs jd pnyebab qt g bs msk rum
    * rum lg anjlok.
    * disconection
    *rum dpassword
    *kena banned rum(ga blh masuk oleh yg py rum)
    *rum pake karakter tertentu(biasanya caracter rusia)
    Untuk menyesatkan pengunjung yg ga dikehendaki
    *dll
    Trus km ga bs msk rumnya itu knp?msh perlu dcek dl,baru nanti solusinya.

  7. _gabores_ Says:

    Flend ko runer gw gk bsa di pke y ! !

  8. Di3ka Says:

    Bza g’ mig33 di mainkan di bombus

  9. Joker Says:

    Aq udah setting bombus tetap aja gk bsa msuk rum.aq cba msuk rum sahabat cilacap gk bsa jg,mlh ada tulisan jid malformed knapa y.tp bkn rum sndiri bsa msuk.tp bkn Shbt clcp.tlng bos jelasin dg lngkap

  10. Kafa Says:

    Sblmnya Kafa mohon mf krn br smpt bls koment kalian. Kafa akan mnjwb sbisany. Tuk: @_gabores_
    Memang sjk Nimbuzz mengadakan pembersihan bsr2n, byk skript( xml consul, runner avalon dll) yg dah g bs dpake lg, bahkan User yg diem aja drum akn dtendang tnp kompromi karna dianggp sbg nick cantolan.
    @Di3ka
    Dulu saya pernah coba kayaknya ga bs, ga tau kalau skrg, karena lom prnh cb lg.

    @Joker
    Jika ada peringatan jid malformed berarti km salah menulis jidnya.
    Cb dperiksa lg barangkali masih ada yg kurang huruf/karakter lainnya ato mgkn justru kelebihan kararakter sehingga tdk sama dg jid yg sebenarnya(jid=nama room@conference.nimbuzz.com) jk dah dteliti trnyta menurut km ga ada yg slh dg jidnya. Mgkn salah satu hurufnya dgnti dg karakter Rusia tp km tdk tahu. Mknya sll muncul peringtn ‘jid malformed’
    Solusinya km menghiba ma yg py rum spy dkasih copy-an jid rum (wkwkwkwk) lalu km pake dah copy-annya buat join rum.(jgn lp di add bookmark biar g ilang tuh jid hsl copy-an tadi.
    Jika gengsi km bs utak atik sndiri dg karakter Rusia.
    Skian kurang lbhnya mhn mf, bg tmn2 laen yg m0 kasih masukan silakan share dsini.

  11. null Says:

    gan mo tanya neh ?? cara utal atik IP bombus agr bisa login pake nick karakter di bombus gmna ya ?? apa yang harus diubah dalam IPnya ??
    terus kalo situs lengkapnya / forum bombus apa ya ?? mo coba2 utak atik IP tapi ga tau caranya !! makasi

  12. Kafa Says:

    Wah aq malah baru tahu klo login pke nick karakter hrs utak atik IP sgala, dl biasanya aq klo mo login pke nic apa saja(termasuk nick karakter) tinggal diganti nickny trus login, beres, tp skrg aq emg jrg online, klopun online hy skdr lpas kangen ma tmn2, dah mls mcm2 ky dl lg.
    Cb tanya ke yang laen, mungkin ada yang tahu.
    Silakan di share dsni!

  13. Dizk Says:

    Hmf

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: